«Меня пыталась защитить оказавшаяся рядом соседка, ей сломали руку»

Школьницу в Петербурге избили из-за оскорбления в соцсетях

В Санкт-Петербурге сверстники избили 13-летнюю школьницу из-за сообщения в соцсети, которое она якобы не писала. Девочка находится в больнице в состоянии средней тяжести.

Znak.com

Инцидент произошел 8 января в Красносельском районе Петербурга. Врачи диагностировали у девочки ушиб стенки живота, гематомы и ссадины параорбитальной области, левого предплечья, спины, левого бедра и голени. 

По данным пресс-службы городской полиции, 8 января около 22:00 в подъезде дома по улице Освобождения девочку избили несовершеннолетние. По факту возбудили уголовное дело о причинении побоев. 

Спустя несколько дней после нападения пострадавшая школьница опубликовала в соцсети видео из больницы, в котором рассказала о своем самочувствии и обстоятельствах нападения, пишет РИА Новости. Она пояснила, что к ней домой пришли девочки и пригласили на разговор в подъезд, после чего избили.

«В основном били по спине и по животу. Гасили как могли. Меня пыталась защитить оказавшаяся рядом соседка, ей сломали руку», — рассказала девочка.

Школьница считает, что подростки напали на нее по ошибке. По ее словам, они хотели отомстить ей за анонимное оскорбление в соцсети, которое она не писала.


 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.