Четыре югорчанина прошли в финал конкурса «Лидер России»

Четыре югорчанина прошли в финал конкурса «Лидер России»

В финал конкурса «Лидер России» прошло четыре управленца из Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе оргкомитета.

Znak.com

Финалистами стали: гендиректор ООО «Научно-технический центр „Системы управления“» Дмитрий Тей (компания занимается разработкой компьютерного программного обеспечения), житель Лангепаса, директор «Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг» Дмитрий Горбунов, а также два сургутянина — гендиректор ООО «Мегамаркет социальных услуг» Степан Прокопович (компания занимается консультированием по вопросам коммерческой деятельности и управления) и предприниматель Андрей Кныш. Организаторы сказали, что он представляет компанию ООО «Информбюро».

В полуфинале всего участвовало 48 югорчан против 25 годом ранее. В прошлом году финалистом конкурса стал югорчанин Тимур Агадуллин из Когалыма. Он занимает пост директора в ООО «Центр научно-исследовательских и производственных работ АО „Башнефтегеофизика“».

Как рассказали организаторы конкурс, из полуфиналистов, набравших высокие баллы, но не прошедших в финал, сформирован лист ожидания. В случае если участник из числа приглашенных в финал не выполнит задание «Сердце лидера», его ждет дисквалификация и в финал будет приглашен полуфиналист из листа ожидания, выполнивший это условие конкурса.

Финал конкурса пройдет в марте.

«Лидеры России» — это открытый конкурс для руководителей нового поколения. Его задача — найти по всей стране перспективных умных управленцев. Конкурс стартовал по инициативе президента и будет проводиться ежегодно.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
«Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о протестующих около Совфеда
Россия
В России вынесен первый приговор по делу о нападении на полицейского на акции 23 января
Россия
США раскрыло имена всех россиян, против которых ввели санкции из-за отравления Навального
Россия
На издание Baza подали в суд после материала о заработке дочери Игоря Шувалова
Россия
Жителя Хакасии осудили на 21 год за сексуальное насилие над опекаемыми девочками
Россия
«Младший брат» Рамзана Кадырова стал мэром Грозного в 30 лет
Россия
Пригожин предложил полмиллиона долларов за поимку Ходорковского
Санкт-Петербург
В Петербурге пятиклассникам раздали брошюры о борьбе с экстремизмом в соцсетях
Россия
В Москве суд продлил арест Ивану Сафронову
Россия
США «в рамках реакции на отравление Навального» ввели санкции против российских чиновников
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.