СКР на Ямале проводит проверку по факту смерти рабочего на месторождении «Роснефти»

Рабочий, который в середине прошлой недели упал с высоты на Тарасовском месторождении «Роснефти» в ЯНАО и был госпитализирован, скончался в больнице. Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по ЯНАО, по факту гибели рабочего Пуровский межрайонный следственный отдел проводит доследственную проверку.

Znak.com/Виктор Жуков

По предварительным данным следствия, днем 16 января на территории ЦППН-2 Тарасовского месторождения ООО «РН-Пурнефтегаз» Пуровского района бригада погибшего мастера проводила подготовительные работы для ремонта и модернизации емкости.

На базе подрядчика «Роснефти» в ЯНАО рабочий сорвался с высоты

Ответственный за проведение безопасных работ 26-летний мужчина, в нарушение норм, установленных в наряде-допуске, самовольно проследовал на крышу емкости, где решил измерить длину кабеля для сварочного аппарат через световой люк емкости. На крыше он оступился и провалился в люк.

От полученных телесных повреждений мужчина скончался в больнице Губкинского.

Следствие проводит необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.