Жители Магнитогорска получили массовую рассылку с угрозой взрывов. ФСБ проводит проверку

В Магнитогорске сразу несколько жителей города сообщили о получении писем с угрозами взрывов. Скриншоты типовых сообщений горожане выложили с социальных сетях. В анонимных посланиях упоминаются трагедия 31 декабря, когда в результате обрушения подъезда многоквартирного дома по Карла Маркса, 164, погибли 39 человек, и инцидент со взрывом маршрутного такси в центре города. 

Одно из таких писем, судя по скриншоту, поступило на электронный адрес городской больницы № 1. В соцсетях сообщается, что в медучреждении идет эвакуация. 

В самой горбольнице не стали комментировать данную информацию.

В пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области сообщили, что данный вопрос — это компетенция УФСБ по региону. 

В пресс-службе Управления ФСБ по Челябинской области факт получения сообщений подтвердили. «Проводится проверка в соответствии алгоритмами», — заявили в ведомстве.

Как ранее сообщал Znak.com, 31 декабря 2018 года в Магнитогорске в результате обрушения подъезда многоквартирного дома погибло 39 человек. Расследование причин трагедии продолжается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно