ХК «Автомобилист» одержал победу над челябинским «Трактором»

В Екатеринбурге завершилась четвертая в этом сезоне встреча между хоккейными клубами «Автомобилист» и «Трактор». Со счетом 3:0 победу одержали хозяева льда.

Hctraktor.org

«Автомобилист» сразу начал с прессинга и нарушения правил, однако южноуральцам не удалось реализовать большинство. На 17-й минуте счет открыл капитан екатеринбургского клуба Найджел Доус.

Второй период начался с шайбы в ворота «Трактора», забил Франсис Паре, а в середине двадцатиминутки Алексей Василевский реализовал большинство. Челябинцы активно атаковали и бросали, но так и не смогли распечатать ворота Якуба Коваржа. 

В третьем периоде челябинцы бросили все силы на то, чтобы отыграться, но «Автомобилист» крепко держал оборону. Третий отрезок игры прошел без заброшенных шайб. «В схожей ситуации в прошлом матче в Екатеринбурге челябинцы смогли вернуться в игру благодаря двум голам Кристиана Томаса в течение двух минут. К сожалению, повторить сюжет той встречи не удалось. Несмотря на немалое количество бросков в створ в третьей двадцатиминутке, командам больше не удалось порадовать болельщиков голами», — прокомментировали в пресс-службе ХК «Трактор». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.