Коммунальное предприятие Ноябрьска оштрафовали на 900 тыс. рублей за плохую уборку снега

Глава Ноябрьска Алексей Романов сегодня в ходе совещания раскритиковал работу ООО «Севердорстрой» — предприятия, в задачи которого входит очистка городских улиц от снега. Как пишет «Ноябрьск-Информ», в этом году январь не пожалел осадков: по данным метеорологов, снега выпало больше, чем за аналогичные периоды двух прошлых лет.

Северная вахта

«Но это не должно сказываться на качестве содержания уличной сети, не должно приводить к росту аварийных ситуаций, травмам и приносить дискомфорт жителям города», — подчеркнул Романов.

В январе компания, услуги которой финансирует муниципальный бюджет, получила уже 13 предписаний (два из них еще не выполнены), а также четыре штрафа. «Северавтодор» обязали выплатить 900 тыс. рублей.

Директор подрядчика Магомед Алиев объяснил сложившуюся ситуацию тем, что при обильном снеге техника и сотрудники трудятся постоянно, но не успевают, тем более что машинам свойственно ломаться.

Подрядчик пообещал исправить ситуацию, полностью убрать город за ближайшую неделю, а также не допускать подобных эксцессов в будущем.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.