Опубликовано видео, на которых бускир со спасенными иностранными моряками прибыл в Керчь

Буксир «Меркурий» с 12 спасенными иностранными моряками на борту спустя сутки после начала пожара прибыл в порт Керчи, сообщается в Instagram «Вести-Крым. За кадром». Ранее передавалось, что пострадавших граждан Турции и Индии готовы принять в больницах Крыма.

Скриншот видео из Instagram «Вести-Крым. За кадром»

По последним данным, в результате вчерашнего возгорания на судах «Маэстро» и «Канди», шедших под флагом Танзании, погибли 10 моряков, судьба еще 10 моряков остается неизвестной.

Танкеры, которые везли сжиженный газ, загорелись в 15 морских милях от мыса Такиль (Крым). По предварительным данным, возгорание произошло во время передачи топлива с борта на борт. «Интерфакс» сообщал, что корабли работали с топливом по «серым схемам».  

Отметим, что, по данным на 19:15 (мск), на судах продолжается небольшое горение, передавал ТАСС со ссылкой на Росморречфлот. Ранее Следственный комитет РФ опубликовал видео пожара.


По факту гибели людей СКР возбудил уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.