Озерск остался без воды: на магистральном водоводе произошла авария

Жители ряда микрорайонов Озерска остались без воды из-за аварии на магистральном водоводе на улице Мишенкова, которая произошла сегодня, 22 января. В результате резко снизилось давление при подаче ресурса потребителям на ДОКе и частично в старом микрорайоне. 

Группа «Озерск каждый день» в соцсети «ВКонтакте»

Ведутся работы по устранению аварии и подключению резервных линий для возобновления в полном объеме холодного водоснабжения. Ночью будет произведена отсыпка территории для уменьшения эффекта скольжения.

Администрация Озерска попросила жителей быть внимательным при передвижении в районе аварии. Участок улицы  Мишенкова от проспекта Ленина до улицы Комсомольской временно перекрыт для автотранспорта.

Вечером 22 января жители в соцсетях рассказали, что в ряде домов вода есть, но напор очень слабый. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.