Ребенку, летевшему рейсом Сургут — Москва, понадобилась помощь врача

Исполняющая обязанности директора департамента здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа Елена Касьянова рассказала, что медики оказали помощь ребенку с рейса «Аэрофлота» Сургут — Москва, который вынужденно сел в столице региона из-за действий «захватчика». Об этом пишет ТАСС

Znak.com

«За медицинской помощью обратился один ребенок, за психологической помощью 14 человек. Пассажиры рейса продолжат маршрут следования в сопровождении фельдшера и психологов», — приводит агентство слова Касьяновой.

Она добавила, что самолет, совершивший экстренную посадку в аэропорту Ханты-Мансийска, ожидали девять бригад скорой помощи. Сейчас с пассажирами рейса остались на дежурстве три бригады СМП и две бригады психологов. 

Напомним, рейс SU-1515 экстренно сел в столице Югры около 6 вечера. Сотрудники правоохранительных органов Ханты-Мансийска провели операцию по задержанию мужчины, который угрожал на борту оружием и требовал, по предварительным данным, направить рейс в Афганистан. В самолете находились 69 пассажиров, в том числе пять детей, и семь членов экипажа. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.