The Bell: Дуров планирует запустить собственную криптовалюту в марте

Павел Дуров объявил инвесторам, что запуск блокчейн-платформы Telegram Open Network и собственной криптовалюты намечен на март 2019 года. Об этом пишет The Bell со ссылкой на анонимные источники. В ближайший месяц команда Telegram встретится с крупнейшими инвесторами и представит тестовую версию TON. 

lukomore.org/Global Look Press

По информации издания, Дуров планировал полноценный запуск на начало года, но уже заранее допускал задержки на 2-3 месяца из-за «инновационной природы разработки». The Bell, ссылаясь на информацию для инвесторов, полученную от авторов Telegram-канала @Tgram, говорит, что TON готов на 90%. В документе также сказано, что тестовая сеть Testnet будет открыта в январе, а на февраль намечен аудит Testnet с целью поиска ошибок и недоработок. Сам Дуров на запрос издания не ответил.

Впервые о создании TON стало известно в январе 2018 года. По данным СМИ, Дуров привлек к ее созданию 1,7 млрд долларов от инвесторов. Известно, что в системе будет использоваться новая криптовалюта Gram. Дуров пообещал инвесторам обрабатывать транзакции в несколько раз быстрее блокчейнов Bitcoin и Ethereum, а также конкурировать по скорости с Visa и Mastercard.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.