В Магнитогорске на развалинах взорвавшегося дома нашли медали погибшего хоккеиста

В Магнитогорске при разборе завалов седьмого и восьмого подъездов дома № 164 по проспекту Карла Маркса, где 31 декабря 2018 года в результате взрыва и обрушения секции погибли 39 человек, обнаружены спортивные награды. О находке сообщили активисты в группе «Черное и белое. Магнитогорск» в социальной сети «ВКонтакте».

группа памяти Виктора Воронцова в соцсети «ВКонтакте»

«На месте трагедии найдены спортивные медали. Предположительно, они принадлежат Воронцову Виктору. Родственники или знакомые отзовитесь», — написал волонтер.

Практически сразу отозвалась супруга Виктора Воронцова, которая подтвердила, что у ее мужа были медали. Мужчина увлекался хоккеем, играл в ночной хоккейной лиге в местной команде «Легион». Его супруга и дочь спаслись в момент обрушения седьмого подъезда, так как находились в другой комнате, которая уцелела.

«Жена брата проснулась от хлопка, обнаружила, что часть дома, где спал мой брат, рухнула, — написала в группе, посвященной Виктору Воронцову, его сестра. — Жена спала с дочкой в другой части квартиры. Потом они увидели в окне пожарную лестницу и спустились вниз, после чего та часть, где спали девочки, обрушилась». 

В Магнитогорске простились со всеми, кто погиб при обрушении дома

Виктор Воронцов был похоронен 4 января. 

Как ранее сообщал Znak.com, расследование причин трагедии продолжается. Предварительно, в одной из квартир произошел взрыв бытового газа, но СКР разрабатывает и другие версии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.