В Новосибирске в отделении банка прогремел взрыв

В Новосибирске на улице Первомайской утром 22 января прогремел взрыв. Инцидент произошел в офисе Бинбанка (входит в Группу «Открытие»). По информации местных СМИ, взрывной волной вынесло двери и окна, сейчас на месте происшествия работают экстренные службы.

Паблик «Типичный Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте»

В правоохранительных органах сообщают, что сигнал о происшествии поступил в дежурную часть в 4:55. В результате взрыва пострадало помещение офиса банка на первом этаже трехэтажного жилого дома. Больше всего повреждений зафиксировали в месте, где стоят банкоматы. Устройства также пострадали из-за взрыва. 

«Банкоматы были не вскрыты, денежные средства не похищены», — рассказали НГС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. 

В полиции добавили, что в инциденте никто не пострадал. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ («Умышленные уничтожение или повреждение имущества»). 

«Комсомольская правда-Новосибирск» со ссылкой на источники в полиции указывает, что банк пытались ограбить.  «По предварительным данным, бандиты охотились именно за наличностью. Не достигнув своей цели, преступники скрылись. Один из источников сообщил, что взрыватели были в масках. Сейчас правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения. Судя по всему, преступников было двое», — пишет издание.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.