Возбуждено уголовное дело против жительницы Сургута, случайно задушившей своего ребенка

В Сургуте СКР возбудил уголовное дело в отношении местной жительницы, которая, как предполагают следователи, случайно задушила своего двухмесячного ребенка. Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО, дело возбуждено по части 1 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). По ней подозреваемой грозит до двух лет лишения свободы.

Znak.com/Виктор Жуков

«По версии следствия, женщина положила ребенка рядом с собой на кровать и уснула, закрыв по неосторожности своим телом дыхательные пути младенца. В ходе осмотра места происшествия установлено, что для ребенка в квартире имелось отдельное спальное место — детская кроватка», — рассказали Znak.com в пресс-службе.

Там также сообщили, что семья, в которой произошла трагедия, на профилактическом учете никогда не состояла и до недавнего момента считалась благополучной.

В ХМАО скончался ребенок, на которого упал чайник с кипятком

Напомним, в конце ноября прошлого года в окружном СУ СКР сообщали о другом трагическом случае, произошедшем в Мегионе, когда по недосмотру матери маленькая девочка опрокинула на себя чайник с кипятком. 

Пострадавшая была экстренно госпитализирована в местную больницу, но спасти ее врачам не удалось. В отношении матери СКР также возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.