Минобороны: летчика, выжившего при крушении Ту-22М3, доставят в военный госпиталь в Москве

Пресс-служба Министерства обороны РФ сообщила, что пилота, выжившего во время жесткой посадки бомбардировщика Ту-22М3, переведут в столичный госпиталь. «Самолет Ил-76 со специальным медицинским модулем и бригадой военных врачей вылетел в Мурманскую область для перевозки летчика самолета Ту-22М3, совершившего жесткую посадку, в военный госпиталь г. Москвы», — цитирует «Интерфакс» заявление департамента информации и массовых коммуникаций военного ведомства. 

Министерство обороны РФ

В Минобороны отметили, что состояние пострадавшего пилота оценивается как удовлетворительное, его жизни ничего не угрожает.

22 января в Мурманской области при заходе на посадку разбился бомбардировщик Ту-22М3. Два члена экипажа погибли сразу, еще один скончался в больнице. Минобороны России выдвинуло несколько версий произошедшего. Основная заключается в том, что после выполнения планового учебно-тренировочного полета бомбардировщик попал в снежный заряд, упал на взлетную полосу и загорелся.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.