Моор присвоил ушедшей на пенсию Крупиной звание почетного работника органов власти

Александр Моор присвоил бывшей замгубернатора, экс-директору департамента финансов региона Татьяне Крупиной звание «Почетный работник органов государственной власти и местного самоуправления Тюменской области», передает корреспондент Znak.com.

Татьяна Крупина"Тюменская линия"

Звание присуждено «за значительный вклад в социально-экономическое развитие региона, плодотворную государственную и общественную деятельность», говорится в постановлении губернатора, опубликованном на официальном портале правовой информации. 

Этим же постановлением Моор объявил благодарность главе Исетского района Николаю Теньковскому за заслуги в становлении и развитии местного самоуправления в Тюменской области. Он занимает эту должность с августа 2015 года. С 1991 по 2015 годы проработал главой, первым замглавы и снова главой Бердюжского района.

Главный финансист Якушева ушла из правительства Моора на пенсию

Напомним, 15 января Александр Моор подписал распоряжение об освобождении Татьяны Крупиной от занимаемой ею должности в связи с выходом на пенсию. Она возглавляла областной департамент финансов с 2001 года, при губернаторе Сергее Собянине, а с 2005 года (в этот год губернатором стал Владимир Якушев) она стала заместителем губернатора (но получила эту должность еще указом Собянина). 

По информации Znak.com, вместо Татьяны Крупиной на пост замгубернатора и директора депфина будет назначен ее заместитель Михаил Таранов. Уход чиновницы связывают с болезнью.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.