Рыбка поблагодарила Лукашенко и объяснила, почему пропустила собственную пресс-конференцию

Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) рассказала, почему не пришла на собственную пресс-конференцию, которая должна была состояться сегодня в 13:00 (мск) в пресс-центре «Национальной службы новостей».

Настя РыбкаСкришнот видео YouTube

«Вынуждена была сегодня пропустить свою собственную пресс-конференцию, потому что я, как видите, заболела. У меня полностью высыпало лицо, вот такая голова, в общем, очень плохо себя чувствую», — заявила Рыбка в видеообращении в Instagram своего адвоката Дмитрия Зацаринского.

Девушка также выразила благодарность своему правозащитнику, журналистам, которые освещали историю ее ареста в Таиланде и задержание в Москве, и президенту Белоруссии Александру Лукашенко, который накануне дал распоряжение заняться освобождением Рыбки.

«Спасибо президенту моей любимой страны за то, что помощь свою оказывал», — заявила Вашукевич, которая является гражданкой Белоруссии.

Рыбка, Травка, Дерипаска и Навальный: как развивается дело Анастасии Вашукевич

Адвокат Зацаринский прибыл на пресс-конференцию с опозданием и заявил журналистам, что Рыбка приедет через 20-30 минут. На просьбу сотрудников СМИ позвонить своей подзащитной отказался, заявив, что она отдыхает, передает «Газета.Ru». 

Накануне Нагатинский районный суд Москвы прекратил производство по ходатайству следователя об избрании меры пресечения в отношении Рыбки по делу о вовлечении в занятие проституцией (часть вторая статьи 240 УК РФ). По словам следователя, в деле появилась «положительная характеристика» в отношении Вашукевич. Такое же решение суд вынес в отношении ее секс-тренера Александра Кириллова (Алекса Лесли). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.