«Захочется купить где-нибудь еще — где-нибудь еще куплю»

Соловьев прокомментировал расследование Навального о его второй вилле

Pravda Komsomolskaya/ Russian Look/Global Look Press

Телеведущий Владимир Соловьев в беседе с изданием The Insider прокомментировал расследование Алексея Навального о принадлежащей ему вилле на озере Комо в Италии. «Я не государственный служащий, никаких законов не нарушал. Захочется купить где-нибудь еще — где-нибудь еще куплю. Налоги плачу, средства позволяют. Зарабатываю много, получаю большое удовольствие от того, что мои программы приносят деньги телеканалу „Россия“», — сказал Соловьев.

В материале Фонда борьбы с коррупцией, опубликованном 22 января, говорится, что Соловьев «в угаре особого патриотизма» «славит Русь», противопоставляя ее «загнивающей Европе». В ответ телеведущий предложил найти «хоть одну» его цитату, «где сказано, что Европа — это плохо».

В расследовании также говорилось, что в феврале 2018 года телеведущий купил автомобиль Maybach. На это Соловьев заявил, что у него гораздо больше машин и они все в базе. «А на какие деньги Навальный на слонах катался и регулярно находится за границей? Я надеюсь, он отчитался? А машина, на которой он ездит, и охрана? Кто это оплачивает?», — добавил он.  

Навальный показал новую итальянскую виллу Владимира Соловьева за 114 млн рублей

Соловьев также ответил на обвинения в том, что он на своем автомобиле нарушал правила дорожного движения. По его словам, он пользуется другой машиной, а правила нарушали водители, которые «будут наказаны». 

22 января Фонд борьбы с коррупцией Навального рассказал, что в 2013 году Соловьев купил виллу на озере Комо в Италии за 1,021 млн евро. О первой вилле ведущего он сообщал в 2017 году. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно