В ХМАО на зимнике 4 грузовика фирмы-подрядчика «Лукойла» провалились под лед

В Советском районе ХМАО на территории Потанайского месторождения сотрудники одной из подрядных организаций «Лукойла» пытаются собственными силами вытащить застрявшие в зимнике большегрузы. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по ХМАО, ссылаясь на данные, полученные от Единой диспетчерской службы (ЕДДС) Советского района. Само ЧП с провалом четырех самосвалов под лед произошло вечером, 21 января, во время работ по отсыпке технологической дороги для нефтяников. По предварительной информации, никто из людей не пострадал.

ugra-news.ru

В МЧС также сообщили, что никто из представителей подрядной компании, чья техника провалилась под лед, равно как и сам заказчик, до сегодняшнего дня за помощью региональных и федеральных спасательных подразделений не обращался. Более того, все попытки спасателей и властей связаться с пострадавшей стороной остаются безуспешными.

Как ранее сообщал Znak.com, в начале декабря прошлого года в Кондинском районе спасатели обнаружили тело 27-летнего водителя трактора, который за две недели до этого провалился под лед. По информации управления ГИБДД округа, 27-летний водитель в нарушение техники безопасности, при наличии ограждения и дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен», совершил выезд на ледовую переправу через реку Конда, в результате чего трактор ушел на дно.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.