В мэрии Лабытнанги рассказали о новом заместителе главы по внутренней политике

Новому заместителю главы администрации Лабытнанги Арине Праховой предстоит курировать вопросы внутренней политики, которые охватывают работу с обращениями граждан, информирование населения, взаимодействие со средствами массовой информации и общественными объединениями и другие вопросы, связанные с информатизацией, проектной деятельностью. Об этом говорится в сообщении администрации города. 

сайт администрации Лабытнанги

Арине Праховой — 30 лет, она окончила Вологодский государственный педагогический университет по специальности «Журналистика». В настоящее время она получает второе высшее образование.

В течение последних трех лет, до назначения на должность заместителя главы администрации города, Арина Прахова работала в отделе по связям с общественностью. «Поэтому вопросы взаимодействия со СМИ, общественниками и содействия в участии в конкурсах социально значимых проектов ей близки», отмечают в мэрии Лабытнанги. 

В Лабытнанги нашли замену чиновнице, уволенной после скандала с «золотым парашютом»

«Благодаря активному участию Арины Владимировны в подготовке проектов для участия в различных конкурсах на предоставление грантов общественники Лабытнанги реализовали 38 проектов на общую сумму порядка 26 млн рублей. Реализованные проекты были адресованы пенсионерам и детям-инвалидам, способствовали развитию на территории муниципалитета массового спорта, волонтерства, добровольчества и межнационального согласия. В 2017 году общественники Лабытнанги набрали наибольшее количество побед среди малых городов России в конкурсе президентских грантов. Тогда сразу 7 проектов получили государственную финансовую поддержку», заявляют в администрации города.

В октябре 2018 года Арина Прахова прошла конкурсные испытания и была включена в резерв управленческих кадров администрации города, из которого и назначена на должность заместителя главы.

Как уже сообщал Znak.com, Арина Прахова заняла пост, освобожденный Ольгой Бульс после скандала с «золотым парашютом» — выплатой выходного пособия в 1,6 млн рублей, получив которое, теперь уже экс-чиновница вернулась в администрацию. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.