Бывшая супруга Цеповяза из «банды Цапка» отсудила у него 4,3 млн рублей

Кущевский районный суд постановил взыскать с осужденного Вячеслава Цеповяза более 4 млн рублей в пользу его бывшей супруги в рамках бракоразводного процесса. «Суд удовлетворил исковые требования Натальи Стришней к Вячеславу Цеповязу о признании 8,6 млн рублей их совместно нажитым в браке имуществом и взыскал в пользу истицы половину этой суммы», — приводит «Интерфакс» слова представителя суда.

Кадр KP.ru

Адвокат Цеповяза Андрей Карпенко рассказал, что решение районного суда будет обжаловано незамедлительно. «Позиция ответчика строится на том, что ранее в том же суде Наталья уже отказывалась от своих требований признать эти 8 млн рублей их совместным имуществом. Затем она повторно обратилась в суд по тем же основаниям. Мы считаем, что суд поступил неправомерно, повторно рассмотрев иск», — цитирует Карпенко агентство.

Генпрокуратура рассказала о привилегиях члена «банды Цапков» в колонии, где он ел крабов

Цеповяз в настоящее время отбывает наказание в исправительной колонии строгого режима за ряд тяжких и особо тяжких преступлений в составе банды, ему назначено наказание в виде 19 лет 10 месяцев лишения свободы. В конце октября 2018 года в Интернете были опубликованы фотографии, на которых Цеповяз в колонии жарит шашлык, а также ест икру и крабов. В отношении сотрудников исправительного учреждения было возбуждено два уголовных дела о превышении должностных полномочий, сам осужденный называл фотографии подделкой, обнародованной на фоне бракоразводного процесса.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.