«Вторая Глацких»

Новгородская чиновница заявила, что женщине после 30 нужны не деньги, а «нужен малыш»

Соцсети обсуждают очередное скандальное высказывание представителя власти. На этот раз отличилась новгородская чиновница, спикер областной думы Елена Писарева, которая заявила, что после 30 лет женщинам нужны не деньги, а ребенок. 

Кадр NovgorodTVnews

«Мы с вами четко должны понимать, что уже после 30 лет женщина понимает, что ей и деньги уже не нужны, а нужен малыш, которого она будет любить», — заявила Писарева накануне в ходе обсуждения принятого в Новгородской области закона о дополнительных выплатах женщинам региона, родившим до 30 лет. 

Позже чиновница попыталась оправдаться за свое высказывание в беседе с корреспондентом Nation News. Она подчеркнула, что «рождение ребенка для женщины после 30 лет — это большое счастье, которого она ждет всю жизнь». Именно этот смысл, по словам Писаревой, она хотела вложить в свое заявление. «И женщине нужен малыш, чтобы испытать вот это материнское счастье, чтобы она подарила ребенку любовь», — резюмировала Писарева. 

Ее уже успели окрестить «второй Глацких»

В начале ноября произошел публичный скандал с участием главы департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких. Он разгорелся после того, как чиновница на встрече с общественниками в Кировграде заявила, что государство молодежи «в принципе ничего не должно», потому что им «должны родители», которых, в свою очередь, «государство не просило рожать».

Это заявление Глацких вызвало широкий общественный резонанс, который в результате привел к отставке чиновницы. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.