Тюменьсудокомплект погасил более 15 млн рублей долгов по зарплате

ЗАО «Тюменьсудокомплект» полностью погасил долги перед работниками по зарплате, сообщили Znak.com в пресс-службе областной прокуратуры. Общая сумма составила более 15,6 млн рублей. Из них, рассказали в ведомстве, в январе было погашено более 12 млн рублей.

Vsluh.Ru

По данным прокурорской проверки, в организации имелась задолженность по зарплате перед работающими и уволенными сотрудниками.

Прокуратура в адрес руководителя ЗАО «Тюменьсудокомплект» вносила представление, объявляла ему предостережение. По материалам прокуратуры было возбуждено уголовное дело за невыплату зарплаты (статья 145.1 УК РФ). В ноябре 2018 года исполнительный директор акционерного общества Николай Брагин был оштрафован на 200 тыс. рублей.

Экс-главу «Тюменьсудокомплекта» оштрафовали на 200 тыс. за невыплату зарплат сотрудникам

Ранее уральское следственное управление СКР на транспорте сообщало, что за время предварительного следствия директор добровольно погасил более 21 млн рублей задолженности с марта по август 2017 года: 16 млн рублей долгов перед работниками, арестовано имущество предприятия и личное имущество руководителя предприятия на сумму свыше 11 миллионов рублей.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.