«Очень вспыльчивый, может психовать»

Красноярского девятиклассника, устроившего стрельбу у школы, доставили в полицию

Девятиклассника из села Абалково, устроившего стрельбу из охотничьего ружья, доставили в отдел полиции. Об этом сообщает «360» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

Znak.com

«Стрелка доставили в отдел полиции Енисейска, его допрашивают», — уточнил собеседник.

Сестра девятиклассника рассказала, что парень отличался вспыльчивым характером, хотя прекрасно держался на людях. Ружье, по словам девушки, он мог взять у деда. «Сам по себе очень вспыльчивый, хотя и умеет вести себя в обществе. Дома может психовать, если что-то не так», — сказала собеседница «360».

Напомним, сегодня девятиклассник пришел в фойе своей школы в Красноярском крае с оружием. Дежурный поинтересовался целью его визита, после чего подросток развернулся и вышел на улицу, где и открыл стрельбу. По распоряжению администрации учебного заведения все входы в здание закрыли. Пострадавших в результате происшествия нет.

Павел находится под опекой своих бабушки и дедушки, поскольку родителей лишили родительских прав. Вместе с ним пожилые люди опекают еще двух его сестер и брата.

Известно, что стрелявший обучался в коррекционном классе. Ученики школы рассказали, что парень хотел отомстить однокласснику, который недавно избил его.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.