Соловьев пошутил над украинским политологом, вручив ему иск за клевету

Кадр телеканала "Россия"

Российский телеведущий Владимир Соловьев разыграл украинского политолога Вячеслава Ковтуна, преподнеся ему ненастоящий иск за клевету. Видеоролик о шутке журналист разместил в Twitter.

В первой части видео показан эпизод программы «Вечер с Владимиром Соловьевым», во время которой Ковтун назвал главу российского Министерства энергетики Александра Новака предателем. В ответ на это ведущий напомнил украинскому эксперту, что за подобные высказывания могут засудить: «Я вам гарантирую, будет от Новака иск к Ковтуну и Ковтун сядет за клевету».

Затем человек в форме полицейского заходит в гримерку политолога, просит его предъявить документы и вручает ему «повесточку». «Слава, а ты как думал: просто так, что ли, языком молоть? Все!» — говорит голос за кадром. 

 

Впрочем, Ковтун быстро понял, что его разыгрывают, и пообещал хранить «повестку» у сердца. Соловьев в своем микроблоге написал: «Чуть не довели Ковтуна до инфаркта, но и реальный иск может ему прилететь».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно