Уральские трубники участвуют в строительстве стратегического моста через Обь

Складской комплекс ЧТПЗ поставил 174 тонны труб большого диаметра (ТБД) для возведения моста через Обь. Продукция будет задействована в монтажных работах по выносу инженерных коммуникаций из зоны строительства мостового перехода через реку в Новосибирске, сообщает пресс-служба Группы ЧТПЗ. 

пресс-служба Группы ЧТПЗ

Трубы произведены на Челябинском трубопрокатном заводе. Партию составили электросварные прямошовные трубы диаметром от 530 мм до 1220 мм и толщиной стенки от 10 до 12 мм из улучшенной стали 17Г1С. Весь объем продукции был отгружен клиенту за два месяца.

«По требованию заказчика к продукции были предъявлены повышенные требования. Трубы большого диаметра изготовлены из стали класса прочности К52. Мы планируем продолжить сотрудничество и поставить трубную продукцию на вторую часть строительства моста», прокомментировал директор Складского комплекса ЧТПЗ Алексей Смирнов.

Протяженность нового шестиполосного моста составит 1,5 километра. Объект решит многолетнюю транспортную проблему Новосибирска, обеспечив доступную связь между площадью Труда и площадью Энергетиков. Построить мост планируют за пять лет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.