За одно из магнитогорских лжеминирований задержан сотрудник компании «Красное& Белое»

Полиция задержала жителя Чувашии, который сообщил о заложенном взрывном устройстве на остановке на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске. Как сообщил Znak.com источник в правоохранительных органах, мужчина заявил о бомбе на остановке возле дома № 27.

«Звонивший был установлен, им оказался 34-летний экспедитор ООО „Красное& Белое“ из поселка Вурнары республики Чувашия, — сообщил наш собеседник. — Он был задержан в своем доме. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения».

В отношении лжеминера возбуждено уголовное дело. 

В результате осмотра остановки взрывное устройство не обнаружено, эвакуация не проводилась. 

Как ранее сообщал Znak.com, на этой неделе в магнитогорские больницы и школы поступили однотипные электронные письма с сообщением о заложенных взрывных устройствах. Ряд учреждений были эвакуированы, в ходе осмотра помещений опасные предметы обнаружены не были. 

31 декабря 2018 года в Магнитогорске в результате взрыва обрушился подъезд жилого дома на проспекте Карла Маркса. Под завалами погибли 39 человек. Расследование причин трагедии продолжается. Основная версия силовиков — взрыв бытового газа. Однако, по данным СМИ, взрыв совершили террористы, которые были ликвидированы спустя сутки во время инцидента со сгоревшей маршруткой в центре Магнитогорска. В Следственном комитете заявляют, что рассматриваются все версии произошедшего.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.