В Кировграде в ДТП погиб человек, пятеро пострадали

В Кировграде столкнулись два автомобиля, в результате чего один человек погиб, пятеро получили травмы, в том числе шестилетний ребенок. 

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Как сообщили в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, авария произошла 25 января около 19:15 на 6-м км подъезда к городу Кировград автодороги Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов. 

Водитель «Лада Ларгус» 1966 года рождения не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Honda Fit, за рулем которого ехала женщина 1987 года рождения.  

В результате аварии погиб пассажир «Лады» 1987 года рождения. В городскую больницу города Кировграда с травмами различной степени тяжести направлены пять пострадавших, одному из которых шесть лет. 

«При оформлении ДТП сотрудниками ГИБДД установлено, что пострадавшие пассажиры 1982 и 1987 годов рождения и водитель автомобиля Honda Fit — жители города Верхнего Тагила. В момент ДТП пассажиры Honda не были пристегнуты ремнями безопасности. Несовершеннолетнего пассажира автомобиля „Лада Ларгус“, жителя города Кировграда, также перевозили с нарушениями правил дорожного движения. В момент происшествия ребенок находился на заднем сидении без детского удерживающего устройства. В результате ДТП ребенок получил тяжелые травмы, находится в реанимационном отделении», — уточнили в ведомстве. 


 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.