Тюменское правительство закупает канцелярию на 12 млн рублей

Управление делами правительства Тюменской области объявило электронный аукцион на изготовление и поставку полиграфической продукции. Начальная (максимальная) цена — 12,483 млн рублей, передает корреспондент Znak.com.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

Как говорится в документах к лоту на сайте госзакупок, подрядчик должен будет за год по заявкам изготовить, в частности, 1,7 тыс. аншлагов, 70 бейджей, 250 благодарностей, свидетельств, сертификатов в широкой деревянной рамке, 400 благодарностей в папке, 850 благодарностей, грамот, дипломов в рамке (все — формата А4), 350 наградных бланков, 900 блокнотов А5, 2,1 тыс. визиток односторонних и 1,5 тыс. — двусторонних, 10 коробок из дизайнерского картона, 100 меню для официальных приемов, 250 ламинированных табличек на дверь, 50 удостоверений из искусственной кожи и 300 ламинированных удостоверений, ежедневники, планинги, календари, почетные грамоты и т. д. Гарантийный срок на продукцию должен составлять 12 месяцев.

Тюменским депутатам и VIP-чиновникам предписали закупать дорогие авто, мебель и оргтехнику

Заявки на конкурс подаются до 13 февраля, аукцион пройдет 18 февраля. Услуги по изготовлению полиграфии оплачиваются из бюджета Тюменской области.

Напомним, в октябре управделами правительства Тюменской области уже заказывала на 3,5 млн рублей канцтовары — ручки, ежедневники, планинги, канцелярские наборы (все — с тиснением «Правительство Тюменской области»), а также флешки в костяных корпусах.

Тюменская область потратит почти 3,5 млн на канцтовары с гравировкой и костяные флешки

А 17 октября губернатор Тюменской области Александр Моор подписал поправки в постановление областного правительства, утверждающее обязательный перечень товаров и услуг при закупках для нужд исполнительной власти, областной думы и ТФОМС и определяющее их потребительские свойства. Согласно документу, для высокопоставленных чиновников, руководителей госорганов и депутатов предписывается закупать более дорогие и мощные автомобили, компьютеры. Мебель при этом должна стоить примерно в 10 раз дороже, чем у рядовых работников правительства и думы.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.