Опубликовано видео, как бортпроводники рейса Петербург–Анталья усмиряют пьяного пассажира

Mash опубликовал видео МВД, на котором запечатлено, как бортпроводники рейса Санкт-Петербург — Анталья усмиряют пьяного пассажира, из-за которого самолет совершил экстренную посадку в Сочи. 

Скришот видео Mash/МВД

На кадрах запечатлено, как мужчина, которого, по данным Mash, зовут Александр Тишенко, несколько раз наносит бортпроводникам удары руками.

По факту инцидента Южное следственное управление на транспорте СКР в отношении 33-летнего дебошира возбудило уголовное дело по части первой статьи 213 УК РФ «Хулиганство». Об этом сообщается на сайте ведомства.

Пассажир авиарейса Санкт-Петербург — Анталия избил стюардессу

По версии следствия, сегодня, 29 января, на борту рейса авиакомпании «Россия», который следовал в Анталью из Петербурга, пассажир устроил дебош, а стюардессе, которая пыталась его успокоить, нанес телесные повреждения. По предварительным сведениям, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате происшествия борт совершил экстренную посадку в аэропорту Сочи примерно в 13 часов 35 минут по местному времени, хулиган задержан.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.