Росгвардия намерена потратить около 19 млн рублей на праздничный концерт в Кремле

Росгвардия разместила на госзакупках информацию о конкурсе на проведение в Кремлевском дворце концерта, посвященного Дню войск национальной гвардии. На закупку обратили внимание "МБХ Медиа"

Со страницы Росгвардии «ВКонтакте»

Концерт должен пройти 27 марта. Начальная цена контракта — 18 млн 710 тыс. рублей. 

По техзаданию от исполнителя контракта требуется «обеспечить участие в концерте ведущих артистов и творческих коллективов российской эстрады, в том числе Григория Лепса, Олега Газманова, Полины Гагариной, группы „Любэ“, государственного академического русского народного хора имени М. Е. Пятницкого». 

Если вышеперечисленные исполнители не могут принять участие в мероприятии, то допустимо заменить их на таких артистов, как Лев Лещенко, Александр Маршал, Денис Майданов, Зара, Александр Розембаум и коллективы «Хор Турецкого», «Сопрано-10», ансамбль народного танца имени Игоря Моисеева.

Также сказано, что «в концерте должны принять участие молодые талантливые исполнители, включая лауреатов музыкальных конкурсов на центральных каналах российского телевидения». 

Помимо этого требуется «обеспечить закупку 100 букетов с живыми цветами для вручения артистам, участвующим в концерте (цветы, используемые в букетах: рускус, гипсотия, гербера, брасика, роза кустовая, роза пинфлоид, роза микс, эустома, орхидея, аспидистра, альстромерия, хризантема кустовая, хризантема одноголовая, аралия, кешью, дендробиум, фикус; букеты должны быть в сетке и перевязаны декоративной лентой)».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.