«Больше не трогай Дерипаску»

Рыбка заявила, что «российские агенты» объяснили ей, чего нельзя рассказывать о Дерипаске

Участница скандала с участием миллионера Олега Дерипаски Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка, заявила, что ее проинструктировали в российском СИЗО, что можно и чего нельзя говорить об олигархе. Об этом девушка рассказала в интервью CNN.

Настя РыбкаСкриншот сюжета CNN

«У меня был разговор в российской тюрьме. Мне очень четко объяснили, что мне следует говорить и чего нет». На вопрос журналиста, с кем она беседовала, Вашукевич ответила: «Российские агенты». По ее словам, они сказали ей: «Больше не трогай Олега Дерипаску».

На вопрос о том, сожалеет ли она о том, что предъявляла претензии к бизнесмену, Рыбка сказала: «Я думаю, что это спасло мне жизнь, как я могу об этом сожалеть? Если журналисты не включились и эта история не попала бы в газеты, может быть, я была бы мертва сейчас».

В материале CNN называют Вашукевич «самопровозглашенной секс-тренером».

Рыбка, Травка, Дерипаска и Навальный: как развивается дело Анастасии Вашукевич

Напомним, 22 января Нагатинский районный суд Москвы прекратил производство по ходатайству следователя об избрании меры пресечения в отношении Рыбки и ее секс-тренера Алекса Лесли (Александра Кириллова) по делу о вовлечении в занятие проституцией (часть вторая статьи 240 УК РФ) и отпустил их из-под стражи. 17 января молодые люди были задержаны в Шереметьево, после того как их депортировали из Таиланда, где 15 января местный суд проговорил их к условному сроку по делу о создании преступного сообщества, проституции и сводничестве.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.