Топ-менеджер «Росгеологии» угодил в секс-скандал, рассказав о своих похождениях в Twitch

Самодурство, секс с подчиненными, угрозы

Топ-менеджер «Росгеологии» угодил в секс-скандал, рассказав о своих похождениях в Twitch

Телеграм-каналы публикуют видео игрового стрима с Twitch, которое вел замглавы «Росгеологии» Руслан Горринг: топ-менеджер компании, играя в PUBG, истерически кричит на других игроков, угрожая им расправой и сексуальным насилием, рассказывает, как спит со своими подчиненными, проводит встречи с миллиардером Леонидом Михельсоном. 

Руслан ГоррингКадр из видео

«Я тебя реально раком поставлю, если ты еще слово мне скажешь или напишешь! Фильтруй базар! Я завтра его адрес узнаю и пойдет *****! Я с простой жизни, я среди урок рос, я умею фильтровать!» — угрожает Горринг одному из игроков в опубликованном видео.

В комнате с топ-менеджером находится девушка, которая обращается к нему на «вы». Он требует, чтобы она рассказала ему, как она попала на работу и за что была уволена, а потом принята на работу обратно. Просит рассказывать честно, но отмечает, что если «****** (скажет) лишнего — уволит».

Девушка послушно объясняет, что однажды купила для Горринга билеты не в первый класс, а в бизнес, не оповестив при этом начальника. За это он ее уволил, но через две недели, как она сказала «помиловал» и отправил работать в один из филиалов «Росгеологии». Горринг добавил, что девушка должна была не только получать зарплату, но и «стучать» для него.

После этого Горринг картинно жалуется, что девушки обсуждали, с кем из них он имел интимную близость. «Причем из двух кошаков (так он называет своих секс-партнерш из подчиненных) трех я ****, и вы собираетесь по пьяни и обсуждаете, кого я вот-вот *****. У меня четыре принцессы было, все бомбы были», — хвастается он.

Продолжая производить впечатление на юных геймеров, Горринг рассказывает, как со своим начальником собирается на встречу с Михельсоном. 

Daily Storm связался с коллегой Руслана Горринга — Антоном Сергеевым, советником главы «Росгеологии». Оказалось, что видео он уже смотрел. «Вы же понимаете, надо посмотреть видео, внимательно изучить его. Я буду изучать видео, а вы мне высылайте вопросы на почту. Мы постараемся оперативно ответить. Сейчас будем изучать, смотреть. Много же чего выбрасывают в интернете», — сказал Сергеев в беседе с Daily Storm.

На вопрос о том, были ли у Горринга какие-нибудь нарекания или жалобы от сотрудниц, Сергеев ответил, что с таким не сталкивался: «Нареканий никаких не было, к тому же вы понимаете, что все это было дома. Помните, как было в замечательном фильме про Бэтмена, когда он воюет с антигероем Николсоном и Джокер произносит: „Ну как работать, работать и не веселиться?!“». 

На вопрос о том, будут ли применены какие-либо санкции к любителю PUBG и служебных романов, Сергеев ответил, что пока рано делать какие-то выводы.

«Какие санкции? Мы еще до конца не разобрались, а вы сразу ярлыки — санкции, компенсации. Ну как-то это странно звучит. Я видео посмотрел, ну к кому санкции? Компенсации кому? Я вам сказал, мы сейчас будем разбираться, смотреть, а вы мне сразу — нормальная ли это практика», — заключил Сергеев.

Кобылкин дал указание уволить топ-менеджера Росгеологии после скандала с его откровениями

Daily Storm выяснил, что Горринг — измененная фамилия. Ранее чиновника звали Ганижев Руслан Магомедович. До 2011 года он служил в Вооруженных силах и в том же 2011-м уже предпринимал первые попытки заняться бизнесом. Издание «Взгляд» писало, что сотрудники ОБЭП и ПК МВД по Московской области задержали Ганижева при получении взятки в размере более 5 млн рублей. В публикации говорилось, что председатель Ленинского районного совета депутатов Подмосковья Александр Газейкин вымогал взятку у представителей ООО «Экотранс-Видное» за покровительство и помощь при заключении контрактов с администрацией Ленинского района. В компании заплатить согласились, но на передачу денег пригласили и сотрудников МВД. Именно будущий Горринг и пришел забирать деньги для депутата. А уже в 2012 году в Ингушетии Ганижев получил паспорт и водительское удостоверение на фамилию Горринг, рассказывают собеседники Daily Storm в правоохранительных органах.

Информацию о том, что Горринг причастен к уголовному делу о взятке, изданию подтвердила бывшая жена Горринга — Хэди Сагова. Она подтвердила, что замглавы «Росгеологии» и одна из его сестер меняли фамилию, но не догадывалась, почему они это сделали: в некоторых вещах ее «не до конца ставили в известность». Сагова и Руслан познакомились в 2012 году. «Тогда он постоянно летал, — вспоминает она. — Он мне объяснял, что у него международный бизнес и работа за границей». После рождения детей он осел в Москве, его пригласили на работу в «Росгеологию».

Изданию также удалось дозвониться до девушки, сидевшей в комнате с Горрингом во время стрима. Та отказалась что-либо комментировать, признав, что является сотрудницей «Росгеологии».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Кадыров установил мировой рекорд на выборах
Россия
Житель Вьетнама получил 30 месяцев тюрьмы за распространение коронавируса
Екатеринбург
В Первоуральске участковый задержан по подозрению в изнасиловании 12-летней девочки
Россия
Песков рассчитывает, что электронное голосование станет всероссийским
Россия
Скончался основатель группы Status Quo Алан Ланкастер
Россия
Шамана, который шел «изгонять Путина», увезли на принудительное лечение
Россия
В России некоторым бюджетникам с 1 октября поднимут зарплату
Россия
Лавров заявил, что власти Мали хотели нанять ЧВК «Вагнера» для борьбы с террористами
Россия
Дуров объяснил блокировку бота «Умного голосования» в Telegram
Россия
Кадыров со смехом рассказал Путину о результатах «Единой России» в Чечне
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.