Тюменский прокурор Владимиров внес представление на имя начальника УМВД Алтынова

Прокурор Тюменской области Владимир Владимиров внес представление на имя начальника УМВД по Тюменской области Юрия Алтынова о привлечении к ответственности виновных лиц и принятии мер к недопущению повторного впредь. Документ внесен в связи с тем, что находившийся под административным надзором ранее лишенный прав тюменец, недавно освободившийся из тюрьмы, совершил два тяжелых ДТП в начале января, сообщили Znak.com в пресс-службе областной прокуратуры.

6 января 2019 года в районе Червишевского тракта, 96 в Тюмени, а затем на 195 км дороги Челябинск — Курган — Омск — Новосибирск произошли две аварии, в которых погибли четыре человека, в том числе виновник происшествия и несовершеннолетний ребенок, двум пострадавшим причинен тяжкий вред здоровью.

Установлено, что виновником указанных ДТП являлся 39-летний тюменец, освобожденный из мест лишения свободы и находившийся с 2017 года под административным надзором, лишенный прав.

Прокуратура проверила, как проходил административный надзор за виновником аварий. По результатам проверки были выявлены нарушения ограничений, установленных судом. 

По итогам проверки прокурором области в адрес начальника УМВД России по Тюменской области направлено представление. Результаты расследования указанных уголовных дел и рассмотрение представления находятся на контроле прокуратуры области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.