Из-за морозов в Югре отменены все междугородные автобусные рейсы

В Югре сегодня отменены все междугородние автобусные рейсы. Об этом Znak.com рассказали в трансагенстве Ханты-Мансийска. Причина — сильные морозы, которые будут стоять как минимум до конца недели.

«У нас сегодня отменены все рейсы. Будут ли работать автобусы завтра — пока сказать не могу», — сказал диспетчер автовокзала в Сургуте.

Речь идет о рейсах по 40 направлениям. В ГИБДД по ХМАО отметили, что на период аномальных морозов госавтоинспекторы переходят на усиленный режим работы.

«С 30 января по 5 февраля на автодороге Р-404 Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск, автодороги „Подъезд к городу Сургуту“ и автодороги Нефтеюганск — Сургут сотрудниками Отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД по ХМАО, будут проведены спецмероприятия, направленные на снижение аварийности», — рассказали в ведомстве.

В ХМАО и Тюменскую область идут сильные морозы: возможно минус 46 градусов

Федеральное казенное учреждение «Уралуправтодор» также выступило с предупреждением, что в Тюменской области и Ханты-Мансийском автономном округе ожидаются сильные морозы.

Так, по прогнозам синоптиков, завтра, 31 января в Тюменской области ночью местами температура будет опускаться до минус 37 градусов, днем — до минус 28 градусов. В ХМАО ночью местами отметка термометра достигнет уровня минус 46 градусов, днем — минус 40 градусов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.