Наталья Шевчик получит семилетний бюджет в 75,5 млрд рублей на соцполитику

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал поправки в постановление правительства, уточняющие размер расходов на региональную госпрограмму по развитию социальной политики на 2019–2025 годы. Из бюджетов всех уровней на эти цели планируется направить 75,521 млрд рублей. Из федерального бюджета на ближайшие три года — 7,383 млрд рублей, передает корреспондент Znak.com.

Из них на выплаты пособий, компенсаций, доплат и прочей матпомощи за семь лет будет выделено 43,2 млрд рублей, на функционирование государственных и муниципальных учреждений соцсферы — 19 млрд рублей, на поддержку семей при рождении детей — 3,9 млрд рублей, на региональный проект «Старшее поколение» — 2,7 млрд рублей (на шесть лет), на условия для отдыха и укрепления здоровья детей — 2,5 млрд рублей, соцподдержку ветеранских организаций — 407,7 млн рублей.

Тюменская область потратит на информатизацию 7 млрд, на духовные ценности — 750 млн

Социально ориентированные НКО получат на предоставление соцуслуг 278,2 млн рублей (причем доля оказывающих соцуслуги некоммерческих организаций должна вырасти за семь лет с 42 до 46%). 

На реабилитацию, профориентацию, трудоустройство инвалидов, детей-инвалидов планируется выделить 15,4 млн рублей.

Постановление опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.