По роману Алексея Иванова о пионерах-вампирах снимут сериал

По роману «Пищеблок» известного уральского писателя Алексея Иванова о пионерах-вампирах снимут сериал. Как написала на своей странице на Facebook продюсер писателя Юлия Зайцева, Иванов подписал контракт с кинокомпанией «Среда», которая делала сериалы «Метод», «Мажор», «Троцкий», фильмы о Гоголе и представила свои проекты на Netflix. 

Писатель Алексей ИвановДарья Шелехова

По словам Зайцевой, Иванов получил 9 предложений об экранизации романа «Пищеблок», вышедшего в середине ноября в «Редакции Елены Шубиной». 

«В „Пищеблоке“ есть все, чтобы собрать у экранов или дисплеев разные поколения. Я предвкушаю интересную тщательную работу и подготовку к съемкам. „Среда“ ничего просто так не снимает. Впрочем, как и Алексей Иванов ничего просто так не пишет. На этом мы, видимо, и сошлись», — привела Зайцева слова генерального продюсера компании «Среда» Александра Цекало. 

Напомним, роман «Пищеблок» рассказывает о пионерах-вампирах — «опасной и загадочной группировке, затаившейся в пионерлагере жарким летом Олимпиады-80».  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.