Видео разоблачило супругов, обвинивших сотрудника полиции в избиении

В Новосибирске в отношении супружеской пары — 52-летнего мужчины и 48-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти») и по статье 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). Интересно, что супруги сами пытались обвинить полицейского в нападении. Об этом сообщает СКР.

Кадр из ролика

Инцидент произошел 4 января. Примерно в 11 часов по местному времени участковый полицейский ОП-7 патрулировал улицы Ленинского района. У дома № 12 по ул. Станиславского в Ленинском районе увидел 52-летнего пьяного мужчину со спутницей. У мужчины на поводке была бойцовская собака без намордника, что запрещено региональным законом.  

Сотрудник сделал замечание. В ответ супружеская чета стала оскорблять полицейского и набросились на него с кулаками, нанеся несколько ударов. 

Как сообщается, дочь супружеской пары опубликовала в соцсетях фрагмент видеозаписи с нападением, попытавшись очернить стража порядка. Полицейского семья обвинила в нападении, заявив, что он был пьян. 

«Следствием установлено, 04 января 2019 года у сотрудника полиции отсутствовало алкогольное опьянение, и он находился при исполнении должностных полномочий», — говорится в сообщении СКР.

Несмотря на это, следователи проверяют, не превысил ли страж порядка своих полномочий в данном конфликте. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.