Банк «простит» кредит семье погибшего при взрыве в Магнитогорске хоккеиста

«АльфаБанк» не будет предъявлять требования по кредиту к семье погибшего при взрыве дома в Магнитогорске Виктора Воронцова. Как сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области, с такой просьбой погашения кредита к руководству банка обратился Борис Дубровский и «АльфаБанк» поддержал предложение главы региона.

Виктор Воронцов был похоронен 4 январягруппа памяти Виктора Воронцова в соцсети «ВКонтакте»

«Это решение будет распространено на всех клиентов и наследников погибших клиентов, пострадавших в результате обрушения части жилого дома в Магнитогорске», сообщает пресс-служба губернатора. 

В трагедии с обрушением подъезда жилого дома по проспекту Карла Маркса, 164 погиб 42-летний Виктор Воронцов, его супруга Лидия и дочь Владислава выжили. 

Женщина с дочкой спали в другой части квартиры, проснулись от взрыва и увидели, что часть дома, где спал Виктор, рухнула. Затем мать с дочкой увидели в окне пожарную лестницу и спустились вниз, после чего та часть, где они спали, обрушилась, рассказывала ранее родственница Воронцовых. 

В Магнитогорске на развалинах взорвавшегося дома нашли медали погибшего хоккеиста

При разборе завалов на месте трагедии были найдены награды Виктора Воронцова — он увлекался хоккеем, играл в ночной хоккейной лиге в местной команде «Легион».

Как сообщалось, 31 декабря 2018 года в результате взрыва произошло обрушение в доме № 164 по проспекту Карла Маркса в Магнитогорске, погибли 39 человек. 

Расследование причин трагедии продолжается. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.