Эксперты подсчитали стоимость оружия и ценностей, изъятых у родственников Арашукова

Эксперты-антиквары по просьбе телеканала «360» подсчитали приблизительную стоимость изъятых у родственников сенатора Рауфа Арашукова ценностей, которые запечатлены на оперативном видео СКР.  

Federation Council of Russia/via Globallookpress.com

На кадрах  можно заметить несколько золотых слитков, большое количество оружия, а также медаль. Ориентировочная цена шести сабель составляет шесть миллионов рублей, один кинжал стоит 800 тысяч рублей, два слитка золота оценены в 5,54 миллиона рублей, еще один стоит 692 500 рублей. Стоимость медали составляет 300 тысяч рублей. Также пять маленьких кинжалов в совокупности могут стоить 250 тысяч рублей, а еще один кинжал с деревянной ручкой — 150 тысяч. Приблизительная стоимость ценностей составляет 13 732 500 рублей.

Рауф Арашуков в среду был лишен неприкосновенности и задержан в зале заседаний Совета Федерации. Ему предъявлено обвинение по трем статьям УК РФ. Басманный суд арестовал сенатора на два месяца. В этот же день по подозрению в организации ОПГ и хищениях газа был арестован советник гендиректора ОАО «Газпром межрегионгаз» Рауль Арашуков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.