Мякуш направил ревизоров в проблемный муниципалитет Челябинской области

Законодательное собрание Челябинской области поручило Контрольно-счетной палате региона провести проверку в Чесменском муниципальном районе. Соответствующее решение приняли сегодня, 31 января, депутаты на заседании ЗСО. Проверка коснется эффективности использования областной субсидии и управления муниципальным имуществом.

«Решено поручить Контрольно-счетной палате Челябинской области провести в 2019 году проверку законности и результативности использования в 2018 году средств областного бюджета, предоставленных в форме субсидии бюджету Чесменского муниципального района на проведение капитального ремонта зданий муниципальных общеобразовательных организаций, — говорится в решении. — Также необходимо проверить полноту поступления в бюджет Чесменского муниципального района в 2018 году доходов от использования имущества, находящегося в муниципальной собственности указанного муниципального района».

На юге Челябинской области глава района зачистила администрацию

В конце 2018 года Чесменский район попал в число проблемных из-за политической нестабильности в территории. 

Администрацию муниципалитета захлестнула волна отставок и кадровых перестановок, инициированная главой района Татьяной Жморщук.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.