У отца и сына Арашуковых прошли обыски: изъято оружие, драгоценности и крупная сумма денег

Сотрудники правоохранительных органов провели обыски у сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова и его отца Рауля Арашукова. Как сообщил ТАСС информированный источник, у них изъяли крупную сумму денег, драгоценности и оружие.

Federation Council of Russia/via Globallookpress.com

Собеседник агентства добавил, что для возмещения ущерба от преступлений следователи постараются выявить имущество, принадлежащее фигурантам уголовного дела, на которое будет наложен арест. «Возмещение ущерба от преступлений, особенно когда идет речь о преступлениях с причинением имущественного вреда, является одной из целей работы следствия наряду с привлечением виновных к уголовной ответственности и установлением всей картины совершенных преступлений», — пояснил источник.

Рауф Арашуков в среду был лишен неприкосновенности и задержан в зале заседаний Совета Федерации. Ему предъявлено обвинение по трем статьям УК РФ. Басманный суд арестовал сенатора на два месяца. В этот же день по подозрению в организации ОПГ и хищениях газа был арестован советник гендиректора ОАО «Газпром межрегионгаз» Рауль Арашуков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.