УГМК пытается продать через Avito проект своего коттеджного поселка за 240 млн рублей

Уральская горно-металлургическая компания (УГМК) ищет покупателей своего бывшего проекта по строительству коттеджного поселка на улице Полевой в Екатеринбурге на Avito. Стоимость предложения — 240 млн рублей, говорится в объявлении. 

Avito

От планов по строительству поселка «Зеленая горка» УГМК отказалась еще в 2015 году. С тех пор она не может найти другого инвестора для его реализации. Сначала земельный участок и разрешительную документацию на строительство пытались продать на торгах через фонд имущества Свердловской области. Первоначально цена составляла 385,5 млн рублей, потом — 300 млн рублей. Но покупателей не нашлось. Сейчас компания самостоятельно продает объект по более низкой цене.

В объявлении уточняется, что проект поселка и исходная разрешительная документация уже подготовлены к стройке. Территория ограждена, есть электроснабжение. 

Разрешенное использование участка: многоквартирные дома не выше 5 этажей, блокированные жилые дома, детские сады.

Ранее сообщалось, что проект включает пять жилых кварталов. Четыре квартала — это малоэтажное (в 3 этажа) многоквартирное жилье и один квартал — таунхаусы. Проект планировки территории также предусматривает строительство двух детских садов, магазина площадью 850 квадратных метров и наземных парковок.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.