Бывший кандидат в мэры Тюмени покинул пост замглавы областного департамента имущества

Заместитель директора департамента имущественных отношений Тюменской области Владимир Третьяков уволился из ведомства, сообщил корреспонденту Znak.com пресс-секретарь губернатора Андрей Осипов.

Владимир ТретьяковСайт администрации Тюменской области

«Вчера был последний день работы Третьякова как замдиректора департамента имущественных отношений», — сказал Осипов. Куда перейдет работать Третьяков, он не сообщил. 

Новым мэром Тюмени стал преемник Моора — Руслан Кухарук

Напомним, Третьяков, будучи замдиректора департамента имущественных отношений Тюменской области, баллотировался на пост главы Тюмени. Выборы прошли 8 октября на первом заседании городской думы. Он был единственным конкурентом на тот момент врио главы Тюмени Руслана Кухарука и во многом был технической фигурой. За него тогда никто не проголосовал. Кухарука поддержали единогласно. Перейдет ли Третьяков на работу в мэрию Тюмени, также пока не известно: в пресс-службе администрации города отказались от комментариев. 



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.