Двух нижегородцев обвиняют в оптовой торговле спайсом в Челябинской области

В Челябинске будут судить двух жителей Нижегородской области, хранивших в тайнике 22 килограмма синтетических наркотиков. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, мужчины обвиняются в торговле наркотиками (228.1 УК РФ) и легализации доходов, полученных преступным путем (174 УК РФ).

«По версии следствия, два жителя Нижегородской области были причастны к незаконному обороту наркотиков на территории Уральского и Сибирского округов и легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления. У задержанных ранее несудимых мужчин полицейские изъяли более 22 килограммов синтетического наркотика, хранимого в тайнике в Копейске», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

В Челябинской области из-за активности силовиков стало трудно торговать наркотиками

Нижегородцы забирали из тайников крупные партии наркотиков, фасовали их в мелкую упаковку и продавали через интернет-магазины. Помимо этого, обвиняемым удалось легализовать около полутора млн рублей, полученных незаконным путем. 

Обоим обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Материалы уголовного дела готовятся для передачи в суд.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.