«Быстро котята родятся, а капитальный ремонт — это серьезное мероприятие»

Главврач ярославской ЦРБ отругал пациентов, опубликовавших фото разрушающегося отделения

Главный врач Центральной больницы в Тутаеве Ярославской области раскритиковал пациентов, которые опубликовали в сети фотографии разрушающегося инфекционного отделения. «Быстро котята родятся, а капитальный ремонт – это серьезное мероприятие. Ничего страшного нет. А то, что люди возмущаются, – а где вы были раньше? Жалоб от населения вообще нет, но вот это говно вытащили на свет. А то я без них не знаю, чем я занимаюсь. Грязь люди собирают. Бог с ними, их право», — заявил Валентин Карбаинов радиостанции «Говорит Москва».

Со страницы «ВКонтакте»

Главврач отметил, что ремонт в отделении проведут, на это потребуется около двух месяцев. «Отдельно стоящее двухэтажное здание инфекционного отделения было построено в 1984 году, и до 13 декабря 2016 года там никакие ремонтные работы не проводились. Когда я принял отделение, то ужаснулся – крыша течет, по стенам все течет, и все помещения нуждаются в ремонте. Я принял решение сначала отремонтировать крышу. В ноябре 2018 года я капитальный ремонт крыши закончил, истратив на это примерно 1 млн 200 тыс. рублей. Мы отремонтировали два бокса, процедурный кабинет, заменили сантехнику, но отделение требует капитального ремонта. Оба этажа надо ремонтировать – примерно по полтора миллиона на этаж. У меня проектная документация готова, я ее представлю в департамент сегодня или в понедельник. Отделение надо закрыть на время ремонта. В течение двух-трех месяцев при выделении средств мы ремонт закончим», — пояснил Карбаинов.

Напомним, ранее в сеть попали фотографии инфекционного отделения тутаевской ЦРБ. На кадрах видно, как со стен больничных палат отваливается керамическая плитка и краска, подушки и матрацы в старых разводах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.