В дагестанском Кизляре огонь полностью охватил торговый центр

В дагестанском Кизляре загорелся трехэтажный торговый комплекс. Об этом сообщает РИА Новости. Пожарные пытаются локализовать возгорание, но, по словам представителей городской администрации, огнем охвачено все здание.

Znak.com

По информации ТАСС, площадь пожара в кизлярском ТЦ достигла 8 тыс. квадратных метров. Есть угроза распространения огня на соседние здания. Как отмечается, здание горящего торгового центра расположено в центральной части города, вокруг находится много других торговых построек. Информации о пострадавших нет.

«Здание находится в районе центральной автостанции, центрального рынка. Рядом — с десяток магазинов. Есть риск, что если вовремя не локализовать, пламя перекинется на соседние здания», — сказали в мэрии.

25 марта 2018 года в Кемерове произошел пожар в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». В результате возгорания погибли 60 человек, в том числе 41 ребенок. После ЧП в отставку ушел губернатор Кемеровской области Аман Тулеев.

Обвиняемыми по возбужденному уголовному делу проходят 15 человек, в числе которых сотрудники МЧС, инспекции Госстройнадзора, а также собственники, управляющие и технический персонал ТЦ. Расследование ведется по нескольким статьям УК РФ: халатность, растрата, мошенничество, злоупотребление должностными полномочиями, получение и дача взятки, посредничество во взяточничестве.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.