В Екатеринбурге, Челябинске и Сибири объявлен сбор подписей за Кокорина и Мамаева

Список городов, где будут собирать подписи в поддержку оскандалившихся футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, пополнился Екатеринбургом, Челябинском, Нижним Новгородом и Новосибирском. Сообщение об этом опубликовано на страничке Кокорина в соцсети Instagram.

страница Александра Кокорина в соцсети Instagram

В Екатеринбурге поклонники спортсменов будут собирать подписи 2–3 февраля с 15:30 до 18:30 в кафе «Мамина Мама», расположенном в ТРЦ «Гринвич». В Челябинске в качестве точки сбора определено кафе «Имбирь» на проспекте Ленина, 74. Подписи там также будут собирать 2–3 февраля, но с 14:00 до 16:00. В Новосибирске для этого используют кафе «Академия кофе» на проспект Карла Маркса, 47, в Нижнем Новгороде — кафе «Шоколадница», на площади Минина и Пожарского, 11, кафе, с 14:00 до 18:00.

Ранее подписи в поддержку Кокорина и Мамаева планировалось собирать только в Москве и Санкт-Петербурге. В первом случае точкой сбора определено кафе «Absolem» на улице Маросейка, 4/2. Оставить автограф там можно с 12:00 до 22:00 ежедневно вплоть до 6 февраля. В Санкт-Петербурге подписи будут собирать также до 6 февраля с 10:00–22:00 в кафе «#Кофейня1» на Невском проспекте, 54.

Хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин отличились 8 октября 2018 года, когда устроили серию драк, в ходе которых пострадали водитель одной из ведущих Первого канала Виталий Соловчук, глава департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель НАМИ Сергей Гайсин. 18 октября футболистам, брату Кокорина и их четвертому соучастнику Александру Протасовицкому предъявили обвинения в побоях и хулиганстве. Всех арестовали и в декабре продлили арест до 8 февраля 2019 года. При этом Московский городской суд отклонил апелляцию по поводу ареста футболистов.

Нынешняя акция проходит под девизом «Вместе мы преодолеем всё». Собранные подписи будут направлены в суд, где защита футболистов будет ходатайствовать о смене меры пресечения на более мягкую.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.