Все выжившие в автокатастрофе с автобусом «Роснефти» в ХМАО вахтовики выписаны из больниц

Все выжившие, но пострадавшие в аварии с вахтовым автобусом «Роснефти», произошедшей в Нефтеюганском районе в конце прошлого года, прошли стационарный курс лечения и выписаны из медучрежений. Об этом Znak.com сегодня сообщили в департаменте здравоохранения Югры. Шестеро раненных в ДТП проходили лечение в Сургутском травмцентре и 11 — в Нефтеюганской окружной больнице. Первых четырех пострадавших, как ранее сообщали в окружном департаменте здравоохранения, врачи отпустили еще 9 января.

Окружная больница в НефтеюганскеZnak.com/Виктор Жуков

Напомним, 29 декабря около 16 часов 45 минут местного времени под Нефтеюганском при столкновении двух грузовых машин, одной легковой, «газели» и вахтового автобуса погибли шесть человек, пострадали 18 человек. Большинство погибших и пострадавших — это сотрудники «РН-Бурение» (подрядная организация «Роснефти»). 

В больницах остаются 11 вахтовиков «дочки» «Роснефти», пострадавшие в ДТП в ХМАО

По факту ДТП с большим количеством раненых и погибших СКР возбудил уголовное дело по части пятой статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц»).

По поручению председателя СКР Александра Бастрыкина материалы дела были переданы для дальнейшего всестороннего расследования в центральный аппарат СКР.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.