Жильцов взорвавшегося в Магнитогорске дома пригласили на собрание по капремонту

В Магнитогорске в подъездах дома № 164 по проспекту Карла Маркса, где 31 декабря произошла трагедия, в результате которой погибли 39 человек, появились объявления от имени управляющей компании с приглашением жильцов на собрание, посвященное обсуждению планов капитального ремонта здания. Фото с объявлением от УК «ТЖХ Магнитогорска» опубликовали в группе жильцов дома, которые не хотят переселяться.

В мэрии Магнитогорска обещали прокомментировать ситуацию позднее, отметив, что объявления уже сняты.

Напомним, ранее пострадавший в результате взрыва дом, где обрушился седьмой подъезд, президент РФ Владимир Путин поручил расселить. 

В Магнитогорске тем временем развернулась дискуссия: часть жильцов просили власти предоставить им новое жилье, так как им тяжело находиться на месте трагедии, однако другая половина жителей хочет остаться в своих квартирах. 

Сегодня, 1 февраля, с жителями планирует встретиться вице-премьер России Виталий Мутко. 

Как ранее сообщал Znak.com, 31 декабря 2018 года в результате взрыва обрушился подъезд магнитогорской многоэтажки. Под завалами погибли 39 человек. Основная версия — взрыв бытового газа. Расследование причин трагедии продолжается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.