На Кубани казак убил двух пенсионеров, живших однополой семьей

В кубанской станице Ильинская убиты два пенсионера, которые жили однополой семьей. Как пишет «Новая газета», тела 70-летнего Владимира Дубенцова и 64-летнего Николая Галдина нашли вечером 10 января.

Znak.com

По информации следствия, у пенсионеров палкой пробиты головы, нанесены множественные травмы. Из дома пенсионеров ничего не пропало. Приоритетная версия мотивов убийства — гомофобия. Соседи рассказали, что отношений пенсионеры не скрывали, целовались публично. Последние пять лет вели войну с соседями, конфликтовали с казаками. 

Предполагаемый убийца задержан. Это 23-летний Александр Фет-Оглы, житель Ильинской. Был судим за квартирную кражу, отбывал обязательные работы в поселковой администрации и остался там разнорабочим. Участвовал в жизни местного казачества. Вместе с другими казаками он ездил ликвидировать последствия наводнения в Крымске. В последнее время он хотел уйти служить по контракту, и, по некоторым данным, его срок службы должен был начаться 1 февраля. Накануне он был арестован.

Фет-Оглы дал признательные показания. По его версии, он выпивал вместе со стариками и они к нему пристали, а он отбивался.  


 


 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.